安全 >> 安全生产 >> 详细内容
陕煤股份总经理闵龙一行深入神南中能袁大滩煤矿现场调研指导
日期:2017-07-22  作者: 

237A8616.JPG

237A8644.JPG

本网讯(马翔/赵洋)7月20日上午,陕煤股份公司总经理闵龙一行赴神南中能煤田公司现场调研指导袁大滩煤矿基本建设工作,全面贯彻落实集团公司二季度“追赶超越”汇报点评会议精神,进一步协调加快矿井基本建设进程,勉励要求建设单位全力推动项目进度和安全质量实现新突破。神南公司执行董事吴群英及集团相关领导参加调研。

闵总来到中能袁大滩煤矿工业广场实地查看了施工现场,深入井下了解了工程进度、主斜井治理相关工作,“问诊把脉”制约主斜井治理相关因素,并组织召开了座谈会。闵总对中能公司近年来打造“三型四化矿井、煤矿托管运营、关闭矿井转型”三个示范建设工作给予了充分肯定和高度评价。他要求,一要进度服从质量,一定要把质量放在第一位。袁大滩矿井建设工期紧,任务重,要严格考核管理机制,把质量标准落实到每道工序、每个环节、每个岗位,夯实各参建单位责任,实现安全、进度、质量有效管控。二要划定主斜井保护范围。加强预防监测、遵循客观自然规律,确保主斜井治理工作科学、规范、有序、安全推进。三要强化法制意识。矿井手续办理一定要合规合法,要有法制观念,依法办理,深入研究国家相关政策,优化工程要有变更设计,要有科学依据,充分做好验收的前期准备工作。

中能公司党委书记、董事长杜战灵表示,将继续下大力气、全力以赴处理好进度与质量的关系,解决主斜井治理、资金等难点问题,确保矿井建设顺畅推进。

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协