协商 >> 统战动态 >> 详细内容
陈仓区成功举办非公经济沙龙
日期:2018-06-11  作者: 

image001.jpg

6月6日,陈仓区召开全区统战系统第八次双月座谈会及陈仓非公经济发展沙龙,邀请部分成功企业家分享企业创业经验,交流心得,互相探讨,促进我区非公经济共同发展。

区委常委、统战部长韩景钰在致辞中说,近年来,区委、区政府始终秉承构建“亲、清”新型政商关系,恪守“两个健康”发展思想,支持有关部门陆续牵头成立了多区域、多领域、多板块的基层商会,同时开拓思想、紧盯前沿,于去年相继成立了深圳、重庆陈仓商会,目的就是为了更好的打造非公经济人士沟通交流的平台,促进全区非公经济健康发展,进而为我区的经济社会发展加油添力。举办非公经济发展沙龙,既是创新统战工作的一个有力举措,又是非公经济人士等全区统战系统成员把握时代发展要求,聚焦前沿、沟通感情、交流信息的有效平台,希望其他统战组织以此次非公经济发展沙龙为启示,创新思维、丰富形式,全力高效承办后续的双月座谈会。

image003.jpg

广州市敏嘉制造技术有限公司总经理赵虎、宝鸡市博磊化机有限公司董事长吴四建、宝鸡昌新布业有限公司总经理蔺朝辉、陕西国人菌业科技公司总经理陈磊先后发言,介绍了他们的创业历程和成功经验,现场气氛热烈,与会人员积极提问,围绕“企业管理、人才引进、科技创新”等内容与企业家们进行了探讨交流。民建宝鸡市委员会主委张南、区政府副区长姚俊峰先后讲话,就发展壮大非公经济提出了要求。姚俊峰希望企业家们进一步解放思想、拉高标杆,依靠科技创新,加快推进创新转型升级发展,形成更多的高新技术企业、创新型企业、龙头型企业,创造特色品牌。姚俊峰表示,区政府将把服务企业作为头等大事,努力为企业提供优质、高效、便捷的服务,通过全区上下共同努力,大力营造安商、亲商、便商、利商的良好环境,为企业发展、做大做强保驾护航。  (中共陈仓区委统战部  陈海宁)

image005.jpg

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协