协商 >> 提案关注 >> 详细内容
白水县文广局召开提案办理协商会
日期:2018-06-14  作者: 

本网讯(白水县政协    刘高勤 612日,白水县文广局召开政协提案办理协商会,白水县政协副主席屈晖,提案委员会负责同志和提案委员参加了会议。

协商会上,白水县文广局负责同志向政协委员通报了文广局全面工作,各分管领导分别就政协九届二次会议交由文广局承办的六件提案的办理进度、办理措施和办理结果,向提案委员逐一作了汇报,征求了提案委员对办理情况的意见建议。委员们对文广局高度重视政协提案工作,采取多种举措全力办理提案表示了肯定,特别是对文广局通过召开办理协商会的方法,加强提办双方沟通,增进办理共识,提高办理质量的做法表示称赞。副主席屈晖强调,提案办理协商是人民政协协商民主的重要形式,也是增强提案办理实效的方法,我们要更多地搭建提案办理协商平台,加强提办双方的沟通交流,增进共识合力办案。承办部门要进一步提高办理主动性,采取有力举措,提高办理实效,政协委员要围绕中心工作履职尽责,提写提案,为县委、县政府“456”发展战略建言献策。

 

 

 

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协