协商 >> 提案关注 >> 详细内容
提案落地道路畅通安全
日期:2018-07-18  作者: 

陈仓区的南环路作为一条城市主要干道,街道两边商铺林立,居民小区密集,加之路面较宽、车流量大,给群众出行安全带来了隐患;加之受城市管廊工程施工影响,周边群众颇多微词,多名政协委员提案呼吁,切实加强南环路交通管理及设施建设,为广大群众创造良好安全的出行条件。

提案交办后,陈仓交警大队把南环路交通管理作为实施城乡提升工程的大事来抓,积极作为,紧扣城市道路标线施划、隔离护栏安装等问题,召开有政协委员等多个层面代表人士参加的“诸葛亮会”进行分析研究和论证,及时组织进行和安装。截止目前,虢镇南环路高速出口至育才大酒店段3公里多道路标线施划及中心隔离护栏已经全部到位,沿线群众的出行安全得到了切实保障,得到了广大居民的好评。(陈仓区政协提案委  张引成)
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协