协商 >> 统战动态 >> 详细内容
陈仓区委统战部召开《梁家河》诵读分享座谈会
日期:2018-07-19  作者: 
 

image006.jpg

image001.jpg

7月17日,区委统战部召开全区统战系统第九次双月座谈暨《梁家河》诵读分享会。各民主党派主委、工商联、侨联、无党派代表人士参加了会议,会议由区委统战部副部长陈海宁主持。

会议全体人员观看了微视频《从黄土地走来的人民领袖》,区委宣传部副部长、文明办主任魏晓军结合自身工作体会,从三个方面详细讲解了《梁家河》精神。各统战组织对《梁家河》相关篇章进行了声情并茂的诵读分享,并就学习贯彻《梁家河》精神,联系实际工作进行了表态发言,大家纷纷表示,要学深悟透梁家河大学问,弘扬梁家河精神,进一步坚定理想信念,补足精神之钙,坚决拥护共产党的领导,始终在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢记合作初心、砥砺奋进,立足本职、不断进取,为全区经济社会发展贡献力量。

区委常委、统战部长韩景钰强调,学习梁家河精神,就是要学习习近平总书记矢志不渝的坚定信念,学习习近平总书记真挚为民的情怀,学习习近平总书记务实担当的高尚品格和带头实干的优良作风。她要求,全区统战系统要以梁家河精神为指引,务必在学懂上下功夫、在悟透上做文章、在践行上出实效。要不忘初心,用梁家河精神筑牢理想信念,要牢记使命,用梁家河精神助力重点工作,要追赶超越,用梁家河精神助推全区经济发展,为加快建设“富强美丽新城区”,全面建成小康社会做出新的更大的贡献。  (陈海宁)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协