民生 >> 乡镇 >> 详细内容
大保当镇召开2018年追赶超越工作推进会议
日期:2018-08-10  作者: 

大保当镇召开2018年追赶超越工作推进会议

十六次党员代表大会第三次会议

十六届人民代表大会第三次会议

 

8月8日上午,神木市大保当镇召开“大保当镇2018年追赶超越工作推进会议”、“十六次党员代表大会第三次会议暨十六届人民代表大会第三次会议”,会议旨在深入贯彻党的十九大精神,习近平新时代特色社会主义思想为目标,紧扣“五个扎实”和“追赶超越”发展要求,主动适应新常态,积极践行发展新理念,以全面实施“六化”战略为举措,加快推进全镇经济社会跨越发展。镇全体领导班参加了会议。

DSC00258.JPG

会上,镇长李军、人大主席王奋齐、纪委书记张季和财政所李富忠同志分别就全镇、人大、纪检和财政等工作进行了总结,并对下一阶段工作细致安排,镇党委书记李光斌就全镇“党建领航、追赶超越”工作做了全方位的部署。

镇长李军围绕全镇总体思路和预期目标,立足大保当发展实际,以建设“宜居宜业能源新镇”为目标,全力推进煤化项目建设,进一步优化营商环境;大力实施乡村振兴战略,促进农业提质增效农民持续增收;加快推进新型城镇化建设,全面提升镇区形象和品位;脱贫攻坚保障民生,让人民群众有更多获得感;加强社会综合治理,确保社会大局和谐稳定。

IMG_0816.JPG

镇党委书记李光斌在讲话中要求,追赶超越作为一项重大政治任务、经济任务、工作任务,既是民心所向、又是实践要求。对我镇来讲,既是挑战、更是机遇。全镇各村各单位要始终把追赶超越放在重中之重的位置上,切实增强干事创业的责任感和使命感,找准切入点,抓住关键点,紧盯用力点。一要旗帜鲜明讲政治;二要高瞻远瞩谋发展;三要千方百计惠民生;四要动真碰硬强治理;五要勇敢担当夯责任;六要驰而不息转作风。

全镇各村党支部书记(社区)、村主任、监委主任、会计、小组长、妇女主席、出镇全体党代表和人代表、贫困村驻村工作队成员、出市“两代表一委员”、镇属事业单位负责人、全体机关干部、榆神管委会负责人、驻地大型企业负责人参加了会议,共计350余人。(刘权、刘慧斌)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协