协商 >> 委员风采 >> 详细内容
政协委员献爱心 扶贫帮困解民忧
日期:2018-08-13  作者: 

政协委员献爱心   扶贫帮困解民忧

 

2D362B01@CAF3B516.EE4E6D5B.jpg.jpg

“衷心的感谢政协委员的这次捐赠,我村将充分发挥蒲馨超市的作用,激发提升贫困户内生动力,全力做好脱贫攻坚工作。”南蟠村党支部书记张勇感激的说。89日,政协委员高峰、周洪在县政协委员委主任任曙带领下深入孙镇南蟠村、紫荆办陈家村开展爱心捐赠活动。

在南蟠村,两名委员向村蒲馨超市捐赠了生活用品、化肥农资等价值30000余元的物品,并为贫困大学生陈欣博送去了2000元的资助金。县委书记陈振江在检查南蟠村工作中,对政协委员开展的活动给予充分肯定并提出具体要求。

委员们没有休息又来到紫荆办陈家村,为村蒲馨超市捐赠农用品、生活用品等价值5000元的物品。围绕“如何切实发挥蒲馨超市作用,助力脱贫攻坚、激发群众内生动力”与县政协机关领导、陈家村两委会干部进行了座谈交流,从积分评定标准、兑换管理办法、超市运行等方面提出了很多好的意见建议。

CFC96205@755AA265.EE4E6D5B.jpg.jpg

委员高峰、周表示,自己是一名政协委员,有义务、有责任为需要帮助的人尽自己的一点微薄力量,今后还会通过更多的方式参与到精准扶贫工作中,助力全县打赢脱贫攻坚战。(蒲城县政协)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协