政法 >> 法院动态 >> 详细内容
太白法院召开扶贫工作汇报会
日期:2018-08-24  作者: 

_MG_0573_副本.jpg

8月23日,太白法院召开了扶贫工作汇报会,各帮扶干警对各自帮扶对象的扶贫工作进展情况做了汇报。

    会上,太白法院副院长宋军科向大家传达了全省追赶超越、脱贫攻坚点评会的会议精神,宣读了靖口镇人民政府《关于开展包镇扶贫团蹲点调研“解剖麻雀”工作的通知》及太白县人民法院党组《关于加快推进帮扶村脱贫攻坚工作意见》的主要内容,并从整体方面介绍了本院帮扶对象靖口镇石沟门村村民近期的生活生产状况和帮扶进展情况。随后,各帮扶干警从产业扶贫、教育扶贫、医疗卫生保险扶贫等方面汇报了对各自帮扶对象的扶贫进度和存在的问题。在仔细听完各位干警的工作汇报后,帮扶干警们就在帮扶过程中遇到的帮扶措施单一、帮扶内容基本相似等实际问题进行了讨论,并制定了更详细、精准、具体的阶段性帮扶计划,确保石沟门村剩余的25户贫困户在2018年底前全部脱贫。 (太白法院 廉文婷)
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协