协商 >> 统战动态 >> 详细内容
民盟汉中市委:开展健康扶贫﹒医疗设备捐赠活动
日期:2018-08-24  作者: 

2018年8月22日上午,民盟汉中市委、深圳理邦公司健康扶贫﹒医疗器械捐赠仪式在宁强县中医院举行。民盟汉中市委副主委何庆明、深圳理邦公司陕西片区经理牛江、宁强县人民政府副县长王静、宁强县卫计局副局长周中斌、宁强县中医院院长杜长波、副院长苟自明和宁强天津医院等受赠医院代表参加了捐赠仪式。

本次捐赠活动由民盟汉中市委牵线并搭建平台,目的是希望通过这次活动改善宁强县基层医疗卫生机构硬件条件、提高诊断水平,方便群众治疗、减少病痛,助力宁强县医疗卫生精准健康扶贫以及基层医疗卫生服务能力不断发展,为健康中国发展贡献智慧和力量。

在捐赠仪式上,何庆明副主委对牛江经理一行表示欢迎,对深圳理邦公司极具社会责任感、关心基层健康扶贫事业的善举给予极高的赞誉,同时,也希望深圳理邦公司做好后续服务工作,受捐助的基层卫生机构发挥好仪器的作用,将“好事做实,实事做好”,让父老乡亲们受惠、满意。

本次活动,深圳理邦公司为宁强县基层医疗机构捐赠了“五分类血液细胞分析仪”和“全自动生化分析仪”共计10台,总价值200余万元。(民盟汉中市委 徐倩)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协