政法 >> 检察风采 >> 详细内容
岚皋县检察院召开执法司法规范化大检查征求意见会
日期:2018-08-27  作者: 

执法检查座谈会.jpg

为保障执法司法规范化大检查工作的顺利开展,促进检察工作规范化建设更上新台阶,8月21日,岚皋县检察院邀请人大代表、政协委员、检察服务对象以及社区代表等召开了座谈会,会议由党组副书记、副检察长苗蓉主持。

会上,苗蓉副检察长介绍了该院2018年半年来的检察工作情况,认真听取服务对象和群众代表对检察工作的意见和建议。参会人员对近年来检察工作给予了充分肯定,同时对新时代检察工作提出了新期盼。

苗蓉副检察长感谢与会人员对检察工作的关心和支持,并表示将进一步强化执法监督,贴近群众,服务群众,努力让人民群众更满意。一是切实转职能、转观念、转方式,进一步加大法律监督工作力度;二是注重检察服务工作双赢,做到服务大局精准;三是加强与其他政法机关的沟通联系,增进了解、协作、配合,进一步提高办案质量和效果;四是广泛开展法制宣传,增进基层群众对检察机关工作的了解和支持;五是坚持从严治检,扎实开展作风教育整顿和执法司法规范化大检查活动,坚决防止和纠正执法不严、不规范、不文明行为。岚皋县人民检察院 胡顺忠)

 

 

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协