政法 >> 法院动态 >> 详细内容
兴平法院:在全体干警中开展《监察法》测试
日期:2018-09-07  作者: 

为切实提高干警对《监察法》的理解和认识,达到“以考促学、以学促用”目的。近日,兴平法院在全体干警中开展了《监察法》学习测试。

这次测试采用闭卷形式,题型包括填空、单选、多选、判断等。从多角度检测了干警对《监察法》的理解程度,检验干警学习成效,引导干警深入学习贯彻《监察法》的精神实质、核心要义,倒逼干警带头学法、守法、用法,树立正确的政绩观、权力观、利益观和地位观,筑牢纪律红线和法律底线意识,提高拒腐防变能力,用恪尽职守、勤政廉政的工作作风,树立法官良好形象。

干警们纷纷表示通过测试,巩固了学习成果,对《监察法》有了更深入的认识,决心在学懂弄通、学以致用上下功夫,努力把学习成效转化为谋划工作的科学思路,在勇于担当、忠诚履职上当标杆、做先锋,营造风清气正的政治生态。(陕西兴平法院 李军委

 

 

 

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协