政法 >> 检察风采 >> 详细内容
汉阴检察:检察长入园走访调研指导学前教育工作
日期:2018-09-25  作者: 

dsc03103_副本.jpg

为扎实推进联校帮建工作,9月19日,汉阴县人民检察院党组书记、检察长万浩来到汉阳镇中心幼儿园,调研指导学前教育工作。

走访中,万浩检察长实地查看了幼儿园整体环境,详细了解办学条件、硬件设施、教学管理、师资配备以及困难家庭学费减免等情况,并对后勤保障、环境卫生等问题提出建议,叮嘱幼儿园负责人要加强儿童托育全过程管理,要时刻做好饮食、看护等安全工作,排除孩子接送、校车使用中的安全隐患。

通过现场实地了解与观察,万浩检察长表示,今后汉阴县人民检察院将认真落实教育帮扶工作,结合幼儿园实际和帮扶计划,努力帮助汉阳镇中心幼儿园改善办园条件,提升办园水平和质量,更好的满足农村群众对良好学前教育的需求。(通讯员:贺娇娇)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协