协商 >> 统战动态 >> 详细内容
民盟兴平总支开展迎中秋慰问老盟员活动
日期:2018-09-27  作者: 

  mmexport1537673553779.png

mmexport1537673550105.png

本网讯(王罡)薪火传承,不忘初心。9月22日,民盟兴平总支部积极组织开展迎中秋慰问活动,主委王化兰、副主委杜健先后深入兴平随明眼科医院、陕建工程机械厂家属小区,看望慰问了原总支主委李随明以及马青芳等多位老盟员,代表在职盟员送去月饼等礼品,并祝愿他们中秋快乐,身体健康。 王化兰详细询问了老盟员的生活状况,向他们汇报了今年的重要工作开展情况,介绍了下阶段的打算,认真听取了老盟员有关组织建设、社会服务等方面的中肯建议,并希望他们爱惜身体、加强锻炼,一如既往地关心、支持总支部的各项工作。老盟员对组织给予的关怀表示诚挚谢意,对咸阳民盟的巨大变化到欣喜,鼓励总支工作再上新台阶。

上一篇: 没有了 下一篇: 陈仓区召开区民族宗教界人士座谈会...
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协