协商 >> 政协动态 >> 详细内容
石泉县政协举办第六期“机关大讲堂”活动
日期:2018-10-08  作者: 

微信图片_20180929113911.jpg

微信图片_20180929113923.jpg

9月29日,石泉县政协第六期“机关大讲堂”活动在县政协党员活动室如期举行,县政协常委王付芝、教育文化卫生体育委员会主任柯常坤、文书股股长谭苗苗担任主讲。

讲堂上,县政协常委王付芝以《现行机关事业单位人事管理政策》为题,结合自身多年岗位工作经验和个人体会,引用多方面数据和事例从机关公务员管理、机关工勤人员管理、事业单位工作人员管理及编外人员管理四个方面生动地讲授了机关事业单位人事管理相关的政策、法规及要求,县政协机关干部认真听课、细心记录、交流探讨,大家纷纷表示,此次授课受益良多、很有实用性,将把这些知识充分运动到今后的工作实践中。

随后,教育文化卫生体育委员会主任柯常坤、文书股股长谭苗苗分别就《药品安全问题》和《兵乓球运动欣赏》作了精彩的讲解,进一步加强了机关干部知识的广泛性、拓展了机关干部思想的开阔性、提升了机关干部能力的全面性。(晏晶晶)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协