政法 >> 政法新闻 >> 详细内容
莲湖检察院迎接市检察院与市财政局调研组一行莅临调研
日期:2018-10-11  作者: 

2018年10月8日,市检察院行装处和市财政局行政政法处组成的调研组一行莅临莲湖检察院,就“两房”建设资金使用情况进行调研。该院院李洁检察长、张文安副检察长及办公室基建办相关人员参加了会议。
  调研组一行在李洁检察长、张文安副检察长的陪同下现场考察了该院“12309”检察服务中心、检察建议宣告室、新院址施工工地等现场。随后,调研组听取了该院财务工作情况、专项资金使用情况及目前存在的困难,详细了解了该院“两房”建设工程的进度情况。并对该院财务工作及2019年预算编制工作提出了要求。
  最后,李洁检察长进行总结发言。李洁检察长对市财政局对该院发展的支持表示感谢,并表示该院将紧紧围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展大局提供坚强有力的司法保障,将调研组提出的宝贵意见建议纳入到本院检察工作重点目标中,为平安西安、法治西安建设做出新的更大贡献。(孟柯宇)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协