政法 >> 检察风采 >> 详细内容
西安雁塔:召开扫黑除恶专项斗争工作督查反馈意见整改落实专题会议
日期:2018-10-11  作者: 

西安雁塔:召开扫黑除恶专项斗争

工作督查反馈意见整改落实专题会议

 

日前,西安雁塔检察院召开党组会专题研究扫黑除恶专项斗争工作督查反馈意见及整改落实问题,会议由张继锋检察长主持,党组成员参加会议。

会上,程万峰专委传达了省委扫黑除恶专项斗争第一督查组检查工作中形成的反馈意见,张继锋检察长带领大家逐条排查分析,研究整改办法。

会议决定,将院扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室由侦查监督部调整为检察综合业务部,由该部部长担任办公室主任,政治部协助办理日常工作,政治部部长担任办公室副主任。

最后,张继锋检察长对整改工作提出几点要求:一是出台包抓方案,明确成员部门责任;二是根据反馈意见制定相关方案及台账,拟定完成时限,切实整改落实;三是加强数据统计和信息报送,各部门指定专人负责,做到全面、及时、准确,全程留痕;四是各部门加强协调配合,定期通报开展情况,建立长效协作机制,形成合力;五是加大宣传力度,突出重点,创新形式,增强效果。(撰稿:王楠欣)

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协