协商 >> 统战动态 >> 详细内容
陈仓区侨联赴后排村开展慰问活动
日期:2018-10-22  作者: 

proxy.jpg

在全国第五个扶贫日和重阳节到来之际,陈仓区侨联联合陈仓医院,前往凤阁岭镇后排村开展义诊和扶贫活动。

proxy (1).jpg

后排村位于陈仓区西部山区,距镇政府16公里。全村建档立卡贫困户147户608人,占到全村总人口的三分之一多。陈仓区侨联了解到这一情况后,联合陈仓医院的干部职工,放弃休息时间,到该村为村民们量血压、医疗咨询、询问病情、制定诊治方案、免费提供药品等,耐心细致地为村民讲解了日常保健、常见病、多发病的预防和日常用药等医药方面的知识,共为群众送去价值近万元的药品和米、面、油等生活用品。同时侨联工作人员义务为群众理发,并自带食材,为老人现包水饺,与老人共度重阳节,得到了全体村民的好评。

proxy (2).jpg

区委常委、统战部长韩景钰,凤阁岭镇党委书记胡宝利参加了当天的活动。(陈海宁)                

 

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协