视点 >> 各界视点 >> 详细内容
商南农商银行传达落实商洛审计中心旺季工作会议精神
日期:2018-11-28  作者: 

凝聚力量鼓干劲

——商南农商银行传达落实商洛审计中心旺季工作会议精神

朱金华

11月25日19时,商南农商银行九楼会议室灯火通明,这里正在传达陕西省信用联社商洛审计中心旺季工作会议精神,安排部署农商银行旺季重点工作。商南农商银行党委班子成员、机关全体职工、支行行长近百人参加会议,会议由商南农商银行党委书记、董事长段保江同志主持。

凝心聚力鼓干劲1.jpg

商南农商银行党委副书记、行长张成健同志利用一个多小时时间全面传达审计中心旺季工作会议精神。11月24日,商洛审计中心旺季工作会议在商州召开,会议由审计中心副主任黄勇同志主持,各县区农商银行(联社)董事长(理事长)、行长(主任)、业务部和风险部经理参加会议。审计中心主任汪耀明同志传达陕西省信用联社三届二十三次理事会精神;传达省委巡视组意见,反馈意见:整改政治自觉,抓好整改落实,搞好党建五位一体建设。黄勇同志组织学习省信用联社风险提示函([2018]11007号);通报全市农合机构做实基础信息情况。三家行社汇报前十个月不良贷款清降工作。汪耀明同志作讲话,讲话归纳为四点,一是前十个月工作简要回顾;二是今年两项重点工作完成情况,即做实客户信息和不良贷款清降工作;三是关于后阶段业务工作;四是关于岁尾年初几项工作,即做好下年度工作谋划,加强党风廉政建设,做好安全防范工作。汪耀明同志强调,时间紧、任务重,要找差距、补短板,以时不我待、只争朝夕精神扎实为民服务,做好各项工作。黄勇同志作会议小结。

商南农商银行党委委员、副行长吴相安同志通报各支行(部)存贷款完成情况、“双基联动”及做实客户信息工作,并就后30多天完成以上工作任务做强调。

商南农商银行党委委员、副行长汪全宏同志通报不良贷款清收情况。汪全宏同志指出,清收任务繁重,要统一思想认识,坚决打赢清非攻坚战,守住红线,增强责任心和重视程度。

张成健同志就旺季工作做强调。一要树立完成任务的信心和决心,按照每周上报进度,支行长要带头干,调动职工工作积极性,再鼓干劲。二要按照年初目标完成任务,考核办法坚决执行到位,年度、季度、阶段性考核坚决执行,各项激励不变。三要强化纪律,加强管理。一律停止休假,特别是高管。派驻人员要发挥作用,破难题。四要做好党风廉政和安保工作。五要发挥支行长主观能动性。

段保江同志讲话。讲话指出,统一思想,充分认识做好旺季工作的重要意见,有紧迫感压力感,希望全员齐心协力,把一切精力用到旺季工作;明确目标,全面完成各项工作任务。考核激励公开、公正、透明;严明纪律打好旺季工作攻坚战;旺季实行日通报周报;加强党风廉政,做好廉洁自律。

 

 

 

 

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协