民生 >> 汽车 >> 详细内容
下石节煤矿:领导进山送“礼”
日期:2011-11-28  作者: 

岁末年初,这个季节的渭北矿区周边,数九寒天,哈气成霜。陕煤化铜川矿业下石节煤矿党委书记李国璧、矿长李文辉、党委副书记、工会主席苟胜利在生活后勤公司相关领导陪同下,顶着寒风,看望慰问远离矿区的该矿各生活供水站职工,为他们送上节前的祝福和问候。

下石节煤矿是一个水源匮乏区域,生活饮用水要从离矿区近30公里外的沮河引至该矿,在这条供水管线上共设有3个泵站和3个水库,8名职工长年值守管线上的各个站点,保证着矿区一万多名职工家属的饮用水供应,因在山区,生活工作等各种条件十分不便。

1月19日早9时,该矿党政工领导不畏严寒,驱车绕行在崎岖的山间,带着全矿职工家属和矿党政工团的祝福,慰问长年坚守在山里的各供水站点职工。

党政工领导在来到衣食村泵站时,各位领导亲自提着慰问品送到供水职工郝润祥手中时,他激动的无以言表,没想到三位矿领导能亲自来到这么远的山里看望自己,倍感激动。

紧接着矿长李文辉握着他的手说道:“马上就快过年啦,先给你拜个早年,提前祝你新春快乐。我们几位领导此行还带着全矿职工家属的期望和祝福来的,你们长年坚守在山里面,保证着矿区用水,在马上就要过年这个当口,用水量大,你们的工作量也势必会有所增加,所以还希望各位要尽量克服工作压力,你们的付出可保证全矿职工家属能否过个欢乐祥和的春节起着举足轻重的作用。”“决对保证按时按量供水,请各位领导和全矿职工家属放心!”郝润祥信心十足地表了决心。

每到一处站点,矿领导都要详细查看他们的工作环境,询问目前设备运转情况,了解生活工作还有哪些困难等细节性问题,对供水站职工提出的,现场安排陪同的相关领导迅速给以落实,确保各位职工工作期间没有后顾之忧。

[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协